***

В детство хочется попасть,
Чтоб на асфальте рисовать.
Нарисую мелом белым
Пусть немного неумело
Маму в платье и с кудрями,
Туфли белые на маме.
Рядом папа,  брюки, шляпа,
И на пуговках рубашка,
Нет, пусть будет он в тельняшке.
Держат за руки меня,
В середине-это я.
Бант большой и в рюшках платье,
Два кармашка там на счастье.
В небе солнце ярко светит,
Чтоб жилось счастливо детям.


Рецензии