Кто меня с собою приберет...
С собою приберёт,
Коль подальше
Берег отойдёт?
Не поймут
Меня речные боги,
Если он
Придвинется под ноги.
Оттолкнусь
От брега очень скоро,
Пусть волною
Зыбится опора.
К плавности теченья
Прислониться,
От себя
На волос отстраниться.
Путь двухскатный
Не устерегу
К жизни
На последнем берегу.
*
Свидетельство о публикации №117081105563