Твои подарки

                Посвящается преданным мужьям и отцам.

Давно, когда мы были молодыми,
И страстно, что сейчас скрывать, любили.
Твоя  любовь была так горяча,
И  ты,  меж поцелуями,  шепча
Про  звезды   что-то нежно, и  зарю,
Дарил их мне, твердя,  люблю, люблю.
И  подарил... Одною темной  ночкой,
Нет,  не звезду... А  первого сыночка.

Но!... Как же твой подарок был  хорош!
Дороже не бывает, и   похож
На папу.  А,  за первым,  скоро
Сыночка подарил ещё...  второго.
И стали для меня подарки  эти
Милей всего что есть на  белом свете.
И я тебе, за счастье  мамой  быть,
Всегда спасибо буду говорить.

За преданность твою и  за любовь,
Что был весь груз забот делить  готов,
Что  защищал всегда меня,  берег,
И в трудный  час  плечо подставить мог,
Что  мужем стал  хорошим и отцом,
Что веру в сердце сохранил моем.
Лишь  об одном я до сих пор жалею,
Что доченьки в подарок не имею!


Рецензии
прекрасный гимн любви, мужчине-мужу, семье
порадовали, Татьяна
vvt

Вадим Тишин   11.07.2021 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, приятно слышать одобрение представителя мужского пола.
С уважением,

Татьяна Нистюк   12.07.2021 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.