Вещий сон

Прожитых лет усталость
Валит сегодня с ног.
Сколько мне лет осталось,
Сон мне узнать помог.

Снилась часов половина-
Стало быть в центре пути,
И столько ж ещё мне идти-
Такая выходит картина.

 Ночь на 21 октября 1998 года


Рецензии