Август

Звонкое лето уже на излёте
Дни убегают, ах, как убегают!!!
Спелые, сочные, с сизым налётом
Сливы упругие ветви сгибают.
-"Не обломите, ещё будет лето,
Новые сливы на солнце нальются.
Только не стоит вам думать об этом,
Радуйтесь дням, что ещё остаются."
..................................................
Люди ж не думают, что б не свихнуться.....


Рецензии