Мы себя в обиду не дадим

Погубить хотят нас злые люди,
Мы себя в обиду не дадим,
Скоро избавление уж будет,
Но горим желанием святым

Это сердца светлое желанье,
Пламенное. словно свет-огонь,
Умягчит греховные страданья,
Всю облагоухает злого вонь...

Только в добром Правда и спасенье,
Будем же идти за ними мы,
Бог подаст печальным утешенье,
Изведёт сердца от мрачной тьмы

Не останется в душе пороков,
Сможет она всё перенести,
Как порою жизнь не жестока,
Много Света на её пути...

А когда опять вдруг тьма нагрянет,
Словно смерч, сметая всё в миру,
Богородица с иконы взглянет,
Вновь воскреснет вся Святая Русь...

11 августа 2017


Рецензии