Эврика!
Но вот парадокс... Из чего?
Листал я Библию от корки до корки,
Но там не нашел ничего.
Вернулся опять к первым строкам библейским.
Задрал снова к небу глаза.
И небо увидел. Синее небо.
А дальше еще - облака.
А облачко белое, как белый барашек.
Вдруг превратилось в сталь.
Оно по небу плыло, катилось.
Куда - то в небесную даль..
Потом почернело и вспыхнула вспышка.
И гром прогремел вдалеке.
Так вот же оно!
Я, как умный мальчишка,
Идею носил в голове.
Всё из воды! Первородной и мутной.
Создатель её фильтровал!
Из грязи потом, он вылепил землю!
А лишнее все раскидал.
Из лишнего - солнце и свет получился.
А воду Бог разделил...
И Мир мой от радости
Вдруг закрутился...
ВСЕЛЕННУЮ БОГ СОТВОРИЛ!
Свидетельство о публикации №117081105533