Если видимость вдруг ускользает...
Ускользает из рук –
Ничего в ней, наверно,
Из того, что безмерно.
*
Как природа мала
Словно наше «aLL;!»
Ничего, что надменно
Из того, что нетленно.
*
Кто шуршит там, за тапкой?
Киска пробует лапкой.
Точно так же и мы
За завесою тьмы.
*
Что даётся отдарком
И с Матфеем, и с Марком?
Ни отнять, ни прибавить.
Нам с Лукой ли лукавить?
*
В голове, на устах
Всё давно на местах.
Так когда я пойму,
Отчего и к чему?
*
Есть ли место без света?
Перед нами всё это,
Перед нами всё то
Как бочонки лото.
*
Свидетельство о публикации №117081105513