Природная вода

Вселенная влагой умыла,
Под теплым летним дождем.
И как приятно на свете,
Слушать природу тайком.

И теплые капли лаская,
По телу бежит ручеек.
Волосы гладкой вуалью,
Мокнут под теплой струей.

И мысли вокруг неземные,
Есть только одна на земле.
Та что всегда не ищет,
Находит себя в пустоте.


Рецензии