В радость мне бродить, обстукивать..

В радость мне бродить,
Обстукивать
Небо толстыми стволами,
С крон деревьев птиц отпугивать,..
-Не кружитесь над грибами!,

Сапоги скрипят резиной,
Листья в воздухе кружат,
Много их собрал в корзину,
Грибов вот что-то не видать..

Где они,куда пропали?
Красивы листики у пня,
Хотел собрать,-листва сбежала,
Так быстро,ловко от меня,

Может еж грибы попрятал?,
Очень жадный этот еж,
Свод неба каплями закапал,
Опять похоже будет дождь,

Грустно мне бродить,
Обстукивать
Лес, своей пустой корзиной...


Рецензии