Серенада

          
В свой Рыцарский Пиар, уже не веря,
"Гитарю" Вам как ветренный повеса:
Бываете порою круче зверя,
Но и тогда Души моей - Принцесса!

Вам от Царя Зверей
                (в мечтах - от Кавалера)
Моё ПОСЛАНИЕ вручит Фантом-Курьер:
В модельном парике(из шерсти фокстерьера),
А в скорости - всем спринтерам
                п р и м е р...

В одном Лице и "Лев" он, и "Собака",
И Вам (как "Львице") - преданнейший ДРУГ!
Не уклоняйтесь от щедрот его услуг -
Им позавидуют все Знаки Зодиака!!!

PS (припевное):
----------------
...Улётно вспоминаю ВЗОР ВАШ
(Тайно-Томный) -
"О А З И С"! (В пУстыне безлЮБной),
НЕ! Фантомный...

О, Натали! Вы краше всех Наташ,
И даже пушкинской Наталии,
                быть может...
И пусть "рулИте" не со мною
                в Sex-Вираж,
(И я не с вами, к сожаленью, тоже),
Однако же "Ваш Лев" в любое время - ВАШ...
И, стало быть, грядёт (на ТО уже похоже...)
Взаимно-страстный
                Рандеву-Реванш.
               
               


Рецензии
Но всех "собако"-"львов" и краше, и милей
Не царь зверей, а щедрый Водолей!

Лакшми 5   08.02.2018 19:42     Заявить о нарушении