Моему рюкзаку

Мой милый рюкзак, я дарю тебе орден!
Ты столько всего перенес:
И солнце, и море, и ветер, и стужи,
До дома живой донес.

Вернее в пути не найти мне вещицы,
Всегда ты со мною ходил:
Вершины да скалы, моря, океаны.
Ты столько со мной пережил!

В учебе ты тоже добрый помощник -
Учебники носишь мои.
Твой подвиг я буду помнить бесспорно,
Мои счастья, несчастья - твои.

4 января 2017


Рецензии