Быть собой

Это странный финал по накалу страстей,
Это замкнутый круг из безумных людей,
Это ложью облитый родной Абсолют…
Здесь на правильных сверху и снизу плюют.

Невозможно пробиться сквозь толщу забот,
Правит балом желанный всем шелест банкнот,
Но уйти в лучший мир никому не дают…
Здесь на правильных сверху и снизу плюют.

И когда ты в порыве к знамёнам стаёшь,
Умираешь от ран, весь себя отдаёшь,
О тебе позабудут и новых скуют…
Здесь на правильных сверху и снизу плюют.

И когда мне расскажут каким нужно быть,
Чтобы судьбами грешников долго вершить,
Я, оплёванный сверху и снизу, стою…
Мой ответ будет ёмок и краток: “Fuck you!”

11.08.2017


Рецензии