Нежная грусть

Я смотрю как она дышит,
Эта нежная грусть у крыльца,
И покоя моего не нарушит,
И ее мне тревожить нельзя.

Я смотрю на нее сквозь глазницы,
Подойти самому не к чему,
Мои мысли кружат словно птицы,
Я и сам не пойму почему.

Знаю я что во благо нарушен,
Этот ход глупых стрелок гудя,
"Карфаген" должен был быть разрушен,
Видно так-по другому нельзя.


Рецензии