Остров

Когда заторчу в своей,
Бетонной я коробке.
В которой нет ни уш
Ни души,просто никого.
                Я в ауте глубоком.


Пишу,пою.
А удачи нет
попрежнему
И не видать.
Наверно как
Всегда никто
Не нужен никому
Дожить бы до утра.


Когда выйду я из-за заподни
Своей-незнаю,но поговорить.
Хоть с кем и добрым
Беззлобным удостоить взором.
         Все может показаться вздором.


Пишу,пою.
А жизни нет
Попрежнему
И не видать.
Наверно придеться
Проподать в
Чердоках сознания.
На этих разных островах.


11.08.2017.


Рецензии