Прости мне, Господи, всё зло!..

Прости мне, Господи, всё зло,
Мне без Тебя так тяжело,
И скорби без Тебя--лишь тьма,
Упрямая зима!..

Никак в добре не утвержусь
И ада вечного боюсь,
Горит свеча моей души
В глуши...

Так, даруй, Боже, больше света,
Спаси печального поэта,
Чтоб освятился этот путь
Тобою, жизни Суть!

11 августа 2017


Рецензии