Во!.. да..
Куда деваются дела
когда увижу я тебя
на шпильках туфли..макияж
Во!..Да..мне близок этот антураж
дела смываются рекой
вода меж мною и тобой
дела уйдут и вот тогда
Обняв тебя я закричу
Во! ..Да?! ..водой..
тебя хочу..!!!
Свидетельство о публикации №117081105298