Каждое мгновение
Всё,как и прежде,с чистого листа.
Но,как заполнишь,ты его с рождения,
Зависит только-от тебя!
И пусть порой,мы на судьбу киваем,
Что наша жизнь,начертана лишь ей.
Но изменить мы можем,что-то сами?
Пойти наперекор судьбе своей!
И сдвинуть колесо судьбы,в другое русло.
Не дать, ей сделать из себя-РАБА!
Не "плыть",а больше выпрямляться.
Нести свой крест и не упасть до дна!
Свидетельство о публикации №117081105276