Поздравление. 23 февраля

Это вовсе и не праздник,
Так себе, обычный день.
И в квартире беспорядок,
Нам уборку делать лень.

Папа, все тебя мы любим,
И твоей зарплаты ждем.
Если вдруг её не будет,
Все мы с голоду помрем.

Будь всегда здоровым, сильным,
Пусть душа твоя поёт,
Если больше будет денег,
Летом сделаем ремонт!

приблизительно 199... год.
P.S.:Написано мной  в садике


Рецензии