Звёздочки далёкие

Звёздочки далёкие ночью нам близки
Мы с тобою близкие, но так далеки
По веленью судеб встретились в краю
Где когда-то встретили мы любовь свою
Дым костра целебного вытеснит всю боль
Млечный путь покажет нам всех событий соль
Аромат трав летних голову пьянит
Сила притяжения тебя ко мне манит
Сколько дней ушедших кануло на дно
Пусть в костре сгорает всё "худо да бедно"
Вьется паутинкой жизни нашей нить
Мы в святом прощении продолжаем жить...


Рецензии