Я - то, что ты...
Птичьи следы
Снег и вода.
В небе звезда.
Руки и ноги.
Пыль на дороге.
Глаз, нос и ухо.
Капелька духа.
То, что за словами.
То, что рядом с нами.
То, что цвет и звук.
То, что радость рук.
Вечер, день и утро,
Волга и Брахмапутра,
Ранняя весна.
Полная луна.
*
Здесь – это где?
Может, в воде?
В свете мечты?
В центре звезды?
В детской игре,
В черной дыре,
Там где тепло,
Там где светло.
Там где суббота,
Где есть хоть что-то
На этом свете.
Там где есть дети.
Там где варенье.
Там где рожденье.
Там где желанье.
Там где сознанье.
Где есть хоть что-то,
Где есть хоть кто-то,
Конь и подвода,
Сроки ухода,
Солнце, луна.
Он и она.
Жизни теченье,
Воды забвенья.
Вздох ветерка.
Мост и река.
Солнца лучи.
Звёзды в ночи.
Легкий туман.
Вкус дальних стран.
Взглядов касанье.
Речь и молчанье.
*
Свидетельство о публикации №117081105241