Дворовый футбол

Мы играли в футбол во дворе,
Как играют все дети на свете.
И мне били тогда по ноге
Очень больно,безжалостно дети.

Но когда забивали мы мяч,
Аж гудели от боли заборы,
То бросались друг друга обнять,
Забывая и драки и споры.

Где сегодня тот двор и тот мяч?
Той травы во дворе уже нету,
все друзья перестали играть.
А я вновь удивляю планету.

И по бархату новых полей
Современных больших стадионов
Провожаю на матч я детей
Будапешта, Москвы, Барселоны.

       7.08.2017г.


Рецензии