Хук слева, правый по прямой, отскок...

Хук слева, правый по прямой, отскок,
Закрылся, увернулся, огляделся...
Смотри, тот справа, вот его бросок...
Жаль не успел, не осмотрелся...

Немного больно, ничего...
Повыше руки, голову закрой,
Удар, попал... и нет уж одного...
Но зазевался и попали по косой...

Кровь на лице, но ничего, не страшно...
Работай парень, бой еще идёт,
Идут они, немного бесшабашно,
Еще разок и будет мой черёд...

Удар ногой, ушёл и я ударил...
Попал... жаль не успею посмотреть...
Назад, опять удар, стопою...
Нужно быстрее кровь с лица, стереть...

Их два осталось, я увы один,
Ну ничего прорвемся, ведь бывало хуже...
Кровь закипает, там адреналин…
Но эти два, становятся всё ближе...

Еще поборемся ребятки...
Работай парень, не впервой,
Вся жизнь твоя, проходит в схватке...
Борись, сражайся, ты живой...


Рецензии
Живо,реально,понравилось...представил себя на том месте...давно не применял свои знания на деле,застоялся.Спасибо за доброе напоминание о молодости.С уважением.

Анатолий Остапишин   13.08.2017 09:33     Заявить о нарушении