реверс
С хрустальной чаши бытия.
И свято чтим свою отчизну
до смерти Родину любя.
И мы горды, что патриоты
страны великих мудрецов.
С любовью, верой и заботой
храним религию отцов.
И расцветает год за годом
сия могучая страна.
Окрепла русская порода.
Сияет русская весна.
Поля, засеянные хлебом
поднял великий наш народ.
Мы все с надеждой смотрим в небо.
И верим небо всех нас ждет.
Мы не рабы!
Мы это знаем.
Мы птицы вольные в степи.
А тот кто против, погибает,
как пес голодный на цепи.
Рабы немы!
И в этом смысл.
Уже минуло столько лет
и ни одной крамольной мысли,
мы строго движемся на свет.
По кругу в дивном хороводе,
судьбы вращая колесо.
мы день за днем,
мы год от года
прославим русское лицо....
Свидетельство о публикации №117081105232