Продавец
Работала здесь в магазине.
Вставала ни свет ни заря,
Спешила скорее к витрине.
Любила работу свою,
С улыбкой встречала клиентов.
Хвалили все маму мою,
Желали здоровья за это.
Мне нравилась жизнь и судьба,
Что маму мою захватила.
Была благосклонна всегда,
Как будто её так любила.
Так быстро промчались года,
Учёба, дипломное лето.
Я верю теперь навсегда,
Мне будет профессия эта.
Теперь уже я продавец,
Диплом только что получила.
На пенсии с мамой отец,
У кассы я маму сменила.
И вот это время пришло,
О чём я всю жизнь так мечтала.
Как всё таки мне повезло...
Что доброе время настало.
Профессию эту люблю,
И тех кто так часто приходит.
С улыбкой я им продаю,
И все с настроеньем уходят.
Автор Евгений Богданов
11 августа 2017 г
Свидетельство о публикации №117081105211