Мне звенит тишина храма

Мне звенит тишина храма,
Я её неспеша пью –
Глас звучит ясностью прямо,
Ощущенья души лью

На горячи, крепки боли –
Одолей Ты, мой Бог, их,
Чтобы чуждые грех-троли
Позабыли сей дух лих…

И звенящих молитв эхо
Раздаётся в ответ им,
Сослужащим – душе это
Православие, что зрим!

Ощущаем и всей целью
Полноводной реки – жизнь
По России поёт трелью,
Когда молимся мы ввысь!

05.2012


Рецензии