Хаос

Порядок. В нём часто нет логики.
И не надо искать хронологии
Событий. Это как данность
Бытия. Неправда, странность?
Жить всегда попервой,
Но при этом в последний раз.
Странно, если ковбой,
Променяет коня на матрас.
Ещё странней нерешительность
Полов. И их чувствительность
К стреле Купидона
(Как любит народ без гандона).
Но самое непонятное, пожалуй -
Это когда реализм.
Взаимность была - и пропала,
Сменившись на похуизм.

Anthony Darlington, 01.08.2017


Рецензии