Лсная поэзия

Могу ли я поддержку оказать,
И, рассекая водну гладь,
Примчаться тотчас вас спасти
Лекарства даме отвезти
Да потчевать свою красу
Медовым чаем с имбирём
И томно ей шептать "люблю",
Смотря, как дивно улыбаясь,
Она мне кружку притягая,
Очами бездну мне раскрыв,
Прошепчет, "выполни порыв,
Хочу я пиццу, бургер с сыром,
Приправь ка жареным лучком"
И я, стремглав, на кухню быстро
Строчу всем тем, кто знает толк
В готовке, мне то не под силу,
Увы, моя любовь страдать
Должна ещё совсем немного
Её я накормлю всем всласть,
И щурясь, будет кушать крошка,
За ней я уберу все крошки,
Прочту ей книжку или две
О похождениях в валгаллу,
Про викингов, на веселе
Что пьют медовые отвары
Когда ресницы музы сей
Сомкнутся в неге, уберу
Квартиру, вымою полы
И полки с книгами протру.
Ты спи, баюкаю ее,
Попутно кетчуп оттирая,
И вешаю на прут белье,
Частенько что-то напевая,
Сажусь я рядом, разминаюсь
И долго на сирень смотрю.

P.S. - В общем, хотела общаться стихами с одной очень милой тян, и вот, что получилось.


Рецензии