Мимолётное

Витрины, отражающие Тебя,
Спешат сообщить об этом другим:
"Мы счастливы!" - радость вокруг даря
Неважно кому - своим ли, чужим,-
Словно хотят,
Чтобы каждый насыщен был им, -
Виденьем Тебя.


Рецензии