Выгон не огорожен...

Выгон не огорожен,
Вот и свободы миг.
Человек так возможен...
Он как шепот.... и вскрик.
*
Так мелки,
Ничтожны наши лица....
Что здесь помнить?
И чему забыться?
*
Колобродим,
Копим свой таслим (араб. «смирение»)
И уходим
В свой Иерусалим.
*
В желудке бухнет слов мякина.
Шаги словесности лихи.
Постна, скоромна ль писанина,
Все эти прозы и стихи?
*


Рецензии