Балаган

Убегу, улечу,
Не прощу, всё порву,
Кину вон иль сожгу.
Я свободы хочу!

Ринусь вниз - не лови.
Утоплюсь - не спасай.
Дома просто запрусь,
Застрелюсь, так и знай!

Балаган. Руки прочь!
Нервы, как леска.
Не пытайся помочь,
Ты и так тут ни к месту.

Хоровод моих мыслей.
Вру, ураган.
Он разрушил здесь всё,
Как ты, помнишь, тогда?!

А теперь мы никто,
Мы собаки, пятно,
Сгусток тел в метро.
Сердца нет - нет его.

То есть тебя,
меня
и всех их.
Умоляю, вернись....
(обрывается стих)

26 октября 2016


Рецензии