Подснежник из Польши!

Помню в детстве, как
прислала мне из Польши-
милую открытку
Девочка с прекрасным
именем Молгося!

На открытке черно-белой,
был изображен подснежник!
Словно горным хрусталем-
капельками он росы усыпан!

До сих пор хранится та,
открытка, правда по углам
уже помялась…
Думаю, а как живет сейчас
"девчонка" с редким для России
именем Молгося!


Рецензии