В сердце, кровь, но не напиться

В сердце, кровь, но не напиться,
Пульс в висках, самоубийца,
Злится, злится, злится…

Можно от любви разбиться,
Или же парить как птица,
Снится, снится, снится…

Как вдвоем в лучах заката,
Зачарованного взгляда,
Рядом, рядом, рядом…

Для меня словно награда,
Мысли нас сегодня свяжут,
Скажут, скажут, скажут…

Мы опять даёмся дивы,
Два холста одной картины,
Пантомимы…


Рецензии