Мы с тобой любовь не сберегли

Мы с тобой любовь не сберегли,
Все прошло, уже закончен бал.
Я ушел и с той щеки земли,
Поскользнувшись, в небеса упал.

Закружил потоков хоровод,
Я смотрел, как тесен этот мир,
А бегущий мимо на восход,
Как листок, меня унес Зефир.

Я приду с обратной стороны,
Говорят, что круглая земля.
А когда досмотришь свои сны,
Где-то рядом промелькну и я.

А на солнце ночи нет совсем,
Там для грусти даже места нет.
Только что тебе вернуть взамен,
Прожитых со мной впустую лет?


Рецензии