27 июл в 21 57

сегодня, в пол голоса слыша ответ, от себя же
и завтра, и после
и нету лица и конца, нет начала, предела
сегодня любила, вчера так хотела, хмелела ..
и так бесконечно искать обладая и плотью и прытью
и мне все равно: умереть, продолжать..
не застыть бы.


Рецензии