Гимн Лету

Даже если  шезлонг на балконе
Отдохни, посиди как на троне
Наслаждайся сполна солнца светом
Весь с тобою оно, Наше Лето!

Наше Лето -  феномен в России
Наше Лето в природе Мессия
Столько чувств в нем, эмоций и красок
Карнавальное лето без масок!

Оно входит в наш мир как Царица
Восславляют его пением птицы
Широко распахнет наши души
Лето пить! В лете млеть! Лето слушать!

Ждем его, укрываясь от стужи
Этот краткий сезон нам так нужен
И когда лета миг наступает
Все внутри и вовне оживает

Пронесемся по лету вприпрыжку
Возродим в нас девчонку, мальчишку
Вспомним детство в лугах босоногое
Жизни, радости, ласки так много в нем

Лето - буйство, безумство, отрада
Лето здесь, лето в нас, лето рядом
Мощным чистым зарядом пронзила
Богатырская летняя сила

Отпустить свои мысли на волю
Растворяясь душой в русском поле
И открыть всё в себе ветру встречному
И предать свою жизнь лету вечному!


Рецензии