Грачи...
и весело,и дружно.
Дымятся
чёрные бугры.
Утро наполнено
теплом и светом.
А лужи под окном
так блещут -
ярким солнечным лучом.
Как зайчики трепещут...
Весна! И все ей рады.
Мне солнце
бьёт в глаза
Я шторами
прикрыл окно
и стало
в комнате моей
ещё уютней...
Свидетельство о публикации №117081104986