ты и я

...и я летела в сердце птицею
к тебе, Любовь моя..
и я бежала по воде к тебе,
моя безбрежная такая
нежная Любовь...
и Нежностью я обнимала
весь Мир Живой-
 за то, что познакомил
нас-

;



меня с тобой,
моя Высокая и Нежная Любовь !
... и тайна бы Т и Я


Рецензии