Следом за Сурп Геворком..

Следом за Сурп Геворком
Вьется драконом орк.
Пока мы дышим восторгом,
Нами дышит восторг.
*
Где искать отсутствия отсутствий?
Как принять присутствие присутствий?
Ключник отстранился от ключа.
Нам горячка кальп не горяча.

_____________
Сурп Геворк (арм. просторечное - Святой Георгий.


Рецензии