В объятьях звуков
Дождинки падают,
Сквозь тишину,
Звенят и радуют.
Наперебой
Увлечены игрой.
И вы в плену
Стихийной власти,
В объятьях звуков,
В забвении отчасти,
Сомнением томимы,
Невольною разлукой,
И, может быть,любимы?
Прислушайтесь...
Незваный гость
На землю рвётся.
Не призрак - дождь
С небес несётся,
Знаменьем неземным.
Прислушайтесь...
К дождям живым.
д.Захарово - Московская область.
11.08.2017г.
http://www.stihi.ru/2015/11/20/3552
Края Москвы, края родные,
Где на заре цветущих лет,
Часы беспечности я тратил золотые,
Не зная горести и бед.
А.С.ПУШКИН
Однако, в 1810 году имение Захарово продаётся!
ПОЧЕМУ?
Свидетельство о публикации №117081104937
Жюр22 19.06.2019 16:55 Заявить о нарушении