письма Покаяние
и столько же ещё по доброй воле, и все мои преблАгие дела, на деле просто ветер в чистом поле. Прошу у всех прощения за всё, глотая тихо слёзы у иконы. И постараюсь мир не нарушать, и чтить Исусом данные законы.
Свидетельство о публикации №117081104925