Потерянный смысл
Ещё немного и закончится лето.
Желанным гостем, как прежде,
Ты приходишь в мои яркие сны…
Вместе… рядом приятно молчать…
Нетронутый чай.
Яблоки падают
В глубине тенистого сада.
По глоточку пью взгляд…
Ты - мой…
Я - Твоя…
Кто-то свёл нам мосты.
Сладкий миг…
Растворяемся
В лунном сиянии, бликах...
В таинстве мыслей, взглядов,
Несказанных слов.
Только Ты... только Мы…
Не понять никому
Это Счастье до к р и к а.
Не хочу просыпаться
В мир, где теряется смысл,
Где наивны, нелепы мечты.
Свидетельство о публикации №117081100489
Спасибо, Милонька.
Обнимаю тебя, дорогая
Всему своё время..
Анастасия Суходолова 20.08.2017 04:55 Заявить о нарушении
Всему свое время!
Обнимашечки!
С теплом дуги онимаю,
Мила Бриз 26.08.2017 21:36 Заявить о нарушении