Ты так легко

I.
Ты так легко меня утешила
С улыбкою махнув рукой.
Своим враньем тебя потешил я,
Смеялись вместе надо мной.

Припев: Ты можешь отыскать
Ослабшую струну.
Мне не дано понять
Сердечка глубину.
За что же счастье мне
В дождливый час ночной
Свечой горит в окне,
Заветною свечой.
II.
И страхи все уходят в стороны
В лучах твоих чудесных глаз.
И беды черные, как вороны,
Летят, любимая, от нас.
Припев.
III.
Прошу, который раз прощения,
Грехи оставя на потом.
На стол ты ставишь угощения
И дразнишь уличным котом.
Припев.
30.03.1995Харьков


Рецензии