***
Что бы сравнить его с Иисусовым Крестом.
Нет, лучше Крест Христа, совсем не трогать,
Что бы не выглядеть в глазах Христа скотом.
Нательный крестик боли не приносит,
Мучений ты не чувствуешь Христа.
Любви не зная, требуем и просим,
И жизнь не в жизнь, сплошная суета.
Свидетельство о публикации №117081104875