Долгожданная встреча
Повидать случилось:
Доброго с грустинкою
И обычных бед.
Очень мало праздновал,
(Может, позабылось),
Но с любовью дикою
Не встречался, нет.
Были мимолетные
Встречи-расставания,
Полные абсурда
И слащавых грез,
Время было летнее –
Не было желания
С Галей, Валей, Людою
Продолжать всерьез.
Но случилась странная
Встреча ранней осенью,
И я понял к вечеру:
«Сдамся без борьбы …»
Ты теперь желанная,
И в любом вопросе мы
Не рискнем перечить
Странностям любви …
Свидетельство о публикации №117081104845
Илона Веленавска 01.04.2018 23:34 Заявить о нарушении