Человек - как драгоценный страз
Оттого что будда – где-то в нас,
Оттого что вера – во Христе,
Оттого что свет живой везде,
Оттого что нас не забывает
Тот, кто разжимает и сжимает,
Оттого что крепок превозмогший,
Оттого что векша рядом с мокшей,
Оттого что есть уклон от кармы,
Оттого что нами правят дхармы.
Оттого и хочется запеть
Птицей перед тем как улететь.
*
Свидетельство о публикации №117081104841