Вышло солнышко за край!

Солнышко за край взошло,
Дивно-жгучего рассвета...
Где чп произошло,
Прямо на глазах у лета!

Потому звенит тревога,
Суетится человек...
Ведь горят леса с порога,
В этот современный век!

Кто виновен,Непогода?,
Или всетаки жара?
Или тот кто возле брода,
Выкинул бычок с утра?

Оказалось не причем тут,
Аномальная жара...
А виновны те кто вермут,
Распивали на ура!

Человеческие рылки,
Разбросавшие окурки...
В дребезг битые бутылки,
Недоевшие закуски!
               
11.08.2017       


Рецензии