Бегемот

I.
А куда идет толстый бегемот?
Здесь среди болот никто не знает.
Пусть совсем простой, но всегда с душой
Он мотивчик тихо напевает.
Припев:  Ум па-па-па-па-па-па
По мутной воде.
Ум па-па-па-па-па-па
Я бреду к тебе.
II.
Но к кому идет этот бегемот?
Знает только старая лягушка.
К толстенькой такой с тонкою душой
Он шагает к ласковой подружке.
Припев.
III.
Блещет красками бархатный рассвет.
Плещет Конго теплыми волнами.
Той любви большой маленький секрет,
Улыбнувшись, сохраним мы с вами.

Припев.

27.06.1996себе на ДР


Рецензии