Судьба
В вечность время тянет...
В голове моей разруха,
Сердце грусть в груди сжимает!
Паника - соседка страху,
Лень - гордыни злейший враг,
Суета убьёт отвагу...
Кто теперь в миру варяг!?
В волю сжав кулак бесчестья,
Опрокинув рюмку водки,
Я сожгу в душе все сплетни,
Держат боли что поводья!
И помчит упряжка жизни,
На пути оставит след,
В прошлое, всмотрюсь ехидно,
След судьбой зовётся ведь!
06.09.2016
Свидетельство о публикации №117081104828