Время встречи

 Людской поток средь шума дня...
 Я жду с тобою,радость,встречи,
 Но день убрал ночные свечи.
 И встреча днём не для меня.

 Но день клонит голову к закату,
 А вечер зарю выводит за узду,
 Зажигает звёзды-свечи на лугу
 Небесном,скрывая дня утрату.

 Уж нам мигают звёзды-свечи:
 Настало время нам для встречи. 12.08.2017г.


Рецензии